Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Все таки это просто бар ?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня бар 2 типа уже 11 лет. Такой вопрос. Если бы у меня была шизофрения или шар, то за 11 лет болезни хоть какие то намеки на психоз появились бы уже ? Как вы считаете ? Постоянно переживаю , а вдруг к меня шар. Хотя я полностью адекватен , психозов за все это время не было и Преждевременного слабоумия тоже не наблюдаю ни я ни мои родные. С уважением Валерий. Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    ШАР и шизофрения обязательно должны сопровождаться бредом и галлюцинациями. Если за 11 лет болезни таковых у вас не было, то и говорить о том, что вы страдает ШАР или шизофренией не правомочно. Отсутствие признаков слабоумия также говорит в пользу того, что вы страдаете чистым аффективным расстройством.