Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 


 

Все таки это просто бар ?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня бар 2 типа уже 11 лет. Такой вопрос. Если бы у меня была шизофрения или шар, то за 11 лет болезни хоть какие то намеки на психоз появились бы уже ? Как вы считаете ? Постоянно переживаю , а вдруг к меня шар. Хотя я полностью адекватен , психозов за все это время не было и Преждевременного слабоумия тоже не наблюдаю ни я ни мои родные. С уважением Валерий. Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    ШАР и шизофрения обязательно должны сопровождаться бредом и галлюцинациями. Если за 11 лет болезни таковых у вас не было, то и говорить о том, что вы страдает ШАР или шизофренией не правомочно. Отсутствие признаков слабоумия также говорит в пользу того, что вы страдаете чистым аффективным расстройством.