отзывы пользователей
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Форум
Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Побочки от Паксила и Эсциталопрама!
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер всем! Очень хочется узнать у людей, страдающих самой страшной болезнью 21 века, при приеме таких АД, как паксил, эсциталопрам, какие побочки Вы испытывали?? Интересует подробно, без скрытия какого либо ( возможно неприятного или даже интимного характера) побочного эффекта! Буду очень благодарна написавшим.
Комментарии
Перейдем к побочкам. Вы описываете побочки от паксила или проявление болезни!? Скорее всего головные боли, усиление тревоги - это и есть сама болезнь.. А либидо - это настоящая побочка..
Люди, пишите, пожалуйста, не стесняйтесь))) Это очень важно!!
Можно ли у Вас узнать, почему Вы ничего сейчас не принимаете?! Вы вылечились до конца?
Просто я пью уже пятый месяц и ничего.,может я не то лечу.
При отмене: парастезии, дереализация, тошнота, расстройство ЖКТ. От двух до трех недель. Но опять таки видимо прикрываясь транками было бы легче.
Лариса, Вам нужен очный врач всё же я думаю с хорошим опытом работы.
Радуйтесь, что Вы задумываетесь о том как Вам нужно будет сойти с таблеток, значит Вам не настолько хреново как другим, которые готовы есть любое гавно даже пожизненно чтобы не чувствовать эти какие-то мытарства души.
Скажите,у кого-либо были побочки от приёма эсцитолапрама в виде головных болей?
Лежу в лёжку уже четвёртый день,не могу головой даже пошевелить.Пью эсц. 4 день-10 мг.
Марианна 1985, Вам отдельное СПАСИБО за откровенный, подробный рассказ, из которого тоже стало много чего понятно))) Да, и Вы совершенно правы, нужно радоваться, позитивить, есть люди с гораздо с более серьезными расстройствами, и им действительно тяжелее((( у меня всего лишь, смешанное тревожно-депрессивное расстройство и оно, при правильно подобранном лечении лечиться довольно таки неплохо.. Просто, по своему незнанию, не опыту, без нормальных врачей (здесь их просто нет), приходиться выбираться разными способами, где то даже самолечением и через форумы.. и кстати, для себя много какой очень важной и полезной информации находишь (врач об этом может и не сказать), а здесь практически любой ответ на вопрос..))) Но, это, естественно, просто информационный характер, без доктора в таких болезнях нельзя!!!