Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на …

 

Зависимость от алпразолама

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте, доктор!
Я длительное время принимаю алпразолам ( больше 4 лет, дозировка от 2 до 4 мг.). Назначили при лечении гастроневроза. У меня хронический гастрит с частыми обострениями + непонятные сильные спазмы в желудке и мышц живота и спины слева (у меня сколиоз 3 степени). С диагнозом невроз, астено-депрессивный синдром и был назначен этот препарат. Сойти с него не удается, т.к. соматически с желудком стало хуже, постоянная боль. Я совсем упала духом и сердце пошаливает (тахикардия). Ночью плохо сплю, встаю неотдохнувшая.
Сейчас беспокоят спазмы в желудке, спазмы мышц груди, пищевода, горла.
Ищу безопасный, но эффективный антидепрессант.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне может помочь? Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Полный одомоментный отказ от приёма алпразолама под прикрытием одного из следующих дневных антидепрессантов: эсциталопрам в дозе 15-20 мг, венлафаксин ретард 150-225 мг, дулоксетин 60-120 мг и на ночь атипичный антипсихотик кветиапин в дозе 150-300 мг + поддерживающая психотерапия. И конечно же, ваша ангажированность.

    Возможно, что процедуру отказа вас от приёма алпразолама вам будет лучше провести в условиях наркологического стационара, как минимум, в течение первых 2 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.