Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

вопрос по лечению эсциталопрамом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор. Лечился эсциталопрамом 2.5года доза 15мг, чувствовал себя более-менее стабильно хоть и не на 100%, решил слезть с таблеток, каждые 2нед отламывал 0.25мг, после полного отказа от таблеток через 3 дня все симптомы резко вернулись(тревога,депрессия), на след день снова сел на таблетки (4дня по 0.25, 4 дня по 0.5, сейчас пью уже 2й день 10мг), пока ощущаю тревогу и плохое настроение только в вечернее время (ранее тоже было к вечеру только,но все же полегче чем без таблеток совсем). Доктор,посоветуйте как грамотно пролечиться и войти в ремиссию. Спасибо.

Комментарии

  • Возобновите приём эсциталопрама в дозе 15 мг, после достижения вами на них ремиссии продолжите лечение 15 мг в течение 6-8 месяцев. Затем подберите поддерживающую дозу эсциталопрама, на которой у вас сохранится состояние ремиссии и попринимайте её в течение 1.5-3 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.