Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос по лечению эсциталопрамом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор. Лечился эсциталопрамом 2.5года доза 15мг, чувствовал себя более-менее стабильно хоть и не на 100%, решил слезть с таблеток, каждые 2нед отламывал 0.25мг, после полного отказа от таблеток через 3 дня все симптомы резко вернулись(тревога,депрессия), на след день снова сел на таблетки (4дня по 0.25, 4 дня по 0.5, сейчас пью уже 2й день 10мг), пока ощущаю тревогу и плохое настроение только в вечернее время (ранее тоже было к вечеру только,но все же полегче чем без таблеток совсем). Доктор,посоветуйте как грамотно пролечиться и войти в ремиссию. Спасибо.

Комментарии

  • Возобновите приём эсциталопрама в дозе 15 мг, после достижения вами на них ремиссии продолжите лечение 15 мг в течение 6-8 месяцев. Затем подберите поддерживающую дозу эсциталопрама, на которой у вас сохранится состояние ремиссии и попринимайте её в течение 1.5-3 лет.