Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Боли, тревожность, тревога, вегетатика

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!
Доктор почему после отмены антидепрессантов начинаются опять боли в спине непонятные, распирание в животе, головные боли, опять холодеют руки и ноги, симптом дереализации на фоне тревоги?

Распишите пожалуйста схему антидепрессанта сиозс паксил.

Комментарии

  • Это может быть, либо синдром отмены антидепрессанта, либо же рецидив вашего заболевания, по поводу которого вы и принимаете один из антидепрессантов.

    Схема подбора вами лечебной дозы пароксетина: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 21 день, 40 мг - 28 дней. В случае необходимости вы можете продолжить подбор лечебной для вас дозы этого препарата дальше: 50 мг - 14 дней, 60 мг - максимальная доза пароксетина.

    Ваша задача, остановиться на той из 6 опробованных вами его доз, на которой ваше состояние полностью или в значительной степени стабилизируется.