Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите в тяжелейшей ситуации

Бесплатная консультация психиатра

Док, здравствуйте и спасибо заранее. Гтр с марта 17, на гидазепаме с июля, заменяю на бета-блокаторы периодами. Эсциталопрам дал аллергию в горле, паксил оставил красные глаза от бензодиазепинов и я потерял зрение нехило и еще обсыпал синяками на ногах.Тромбоциты в порядке всегда,даже на паксиле. Теперь ВСЕ препараты, которые вляют на кровь дают синяки, да и они сами по себе проявляются, гематолог сказал-все норм.Заметил,что препараты,где написано лейкопения, нейтропения, так и будет,подтверждено клиникой и болью в горле.Я вижу только такие выходы:зверобой,бринтелликс(некоторым помогал) и ципралекс с лоратадином на постоянке,а ноги мазать гепариновой мазью.Заходить на 900 зверобоя это самоубийство, как лучше это сделать?Посоветуете еще что-то? Мозг сломан до такой степени, что за один лестничный пролёт сердце 130+ и слышно по всему телу и вообще все симптомы ГТР и «ВСД» , на работу не езжу, сразу ПА, вечером давление поднимается 130,только магазин. В запасе у меня ЭСТ на крайняк.

Комментарии

  • Склонность к кожным кровоизлияниям существует на всех антидепрессантах класса SSRIs, особенно грешит этим эсциталопрам. Думаю, что вам имеет смысл попробовать пролечиться венлафаксином в ретардированной форме в дозе от 75 до 225 мг, возможно, что с добавлением на ночь 150 мг кветиапина. Зверобой навряд ли вам сможет помочь.