Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Benzodiazepini

Бесплатная консультация психиатра

Zdravstvuite, uvazhaemyi Doctor! Izvinite,chto pishu angliiskimi, ya v Tailande, ne smog postavit' na komputere russkiy yazik. U menya razvilas tolerantnost k phenazepamu, on stal mne ochen slabo pomogat. Eto znachit, chto u menya razvilas tolerantnost ko vsem benzodiazepinam ili tolko k phenazepamu? Esli tolko k phenazepamu, to kakim benzodiazepinom ya mogu ego zamenit'? Dlya menya glavnoe - protivoepilepticheskiy i anksioliticheskiy effecty. Blagodaru za pomosh'!

Комментарии

  • Я бы поставил вопрос несколько иначе, чем вы ставите его, а именно, не является ли развившаяся у вас толерантность к феназепаму или необходимость увеличивать его дозу признаком сформировавшейся у вас уже феназепамовой зависимости ?

    Если это так, как я это предполагаю у вас, то вам нельзя менять феназепам на другой препарат с окончанием " пам ", а обратиться к врачу-наркологу по месту вашего жительства и решить с ним вопрос о том, зависимы ли вы от феназепама или нет и как вам поступить дальше.