Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Benzodiazepini

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Zdravstvuite, uvazhaemyi Doctor! Izvinite,chto pishu angliiskimi, ya v Tailande, ne smog postavit' na komputere russkiy yazik. U menya razvilas tolerantnost k phenazepamu, on stal mne ochen slabo pomogat. Eto znachit, chto u menya razvilas tolerantnost ko vsem benzodiazepinam ili tolko k phenazepamu? Esli tolko k phenazepamu, to kakim benzodiazepinom ya mogu ego zamenit'? Dlya menya glavnoe - protivoepilepticheskiy i anksioliticheskiy effecty. Blagodaru za pomosh'!

Комментарии

  • Я бы поставил вопрос несколько иначе, чем вы ставите его, а именно, не является ли развившаяся у вас толерантность к феназепаму или необходимость увеличивать его дозу признаком сформировавшейся у вас уже феназепамовой зависимости ?

    Если это так, как я это предполагаю у вас, то вам нельзя менять феназепам на другой препарат с окончанием " пам ", а обратиться к врачу-наркологу по месту вашего жительства и решить с ним вопрос о том, зависимы ли вы от феназепама или нет и как вам поступить дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.