Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемые доктор,здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли кружиться голова из за уменьшении дозы препарата? Пила ципралекс 1,5 года 5мг. Сейчас начала принимать по вашей схеме 5/2,5 через день. 14 дней. 2,5 мг _ 14дней. 2,5 мг _через день. Вот на этой дозе голова кружится. Как понять ,что я пролечилась и можно ципралекс убрать?

Комментарии

• Думаю, что вам прежде, чем полностью прекратить приём ципралекса, необходимо попринимать его в дозе 2.5 мг через день в течение 2-3 недель и только, если ваше самочувствие в течение этого периода времени ципралексом в дозе 2.5 мг через день полностью нормализуется, прекратить полностью лечение им.

Если же на 2.5 мг ципралекса, принимаемого через день, ваше состояние останется таким же, как и сейчас, то в этом случае вам можно будет вернуться на приём 2.5 мг ципралекса ежедневно и попринимать их до конца апреля с последующей повторной попыткой полностью прекратить лечение этим антидепрессантом.