отзывы пользователей
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…
Скайп
Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Невозможная комбинация
Бесплатная консультация психиатра
Док, здравствуйте, 2 дня назад я вам писал о непереносимости лекарств из-за влияния на кровь и иммунную систему, я спрашивал про зверобой и бринтелликс.Вы посоветовали венлафаксин+кветиапин. Спасибо, но в побочках везде агранулоцитоз,лейкопения. Эти препараты я выкину через 5 дней. Так, что зверобой, бринт, афобазол. Помогите составить схему со зверобоем и афобазолом, людям помогает временами. И с бринтом тоже.Хочу отметить, что у меня к вечеру часто давление,+тревога. Поэтому зверобой я буду начинать с бета-блокаторми.В противопоказаниях гипертензия , . Не опасно ли зверобой и афобазол, ведь он специфический ингибитор МАО? Благодарю за ответ. Альтернативный вариант это находить нового флеболога нового и полгода пить препараты, укрепляющие сосуды с СИОЗом, но это опасно в любом случае. Поэтому пока прошу помочь ВАС. Если эсциталопрам давал аллергию в горле, то циталопрам может не дать? На крайний, ЭСТ нормальный способ?Морально даже готов. Благодарен.Сиозс хорошо делали свое дело.
Комментарии