Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

Пятница утром

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отношения с тревожным расстройством

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Вы в тот раз не поняли, извините. Про общение с девушками. Так вот из-за тревоги не могу общаться и мне стыдно что она узнает что я принимаю антидепрессанты и вообще психотропные лекарства, и скажет про себя нееее, мне такой не нужен и кинёт меня вовсе.

Комментарии

  • Мой вам совет, не очень то думать об этом. Бросит вас девушка из-за вашего заболевания, так слава Богу, что вы заранее узнали цену ей. Но я вас уверяю в том, что не все девушки поступят с вами так, как вы этого опасаетесь. Поймите, что если вы будете избегать знакомств с девушками, то в таком случае никогда не найдёте свою половинку. Вполне возможно, что кто-то из девушек расстанется с вами из-за вашей болезни, но поверьте мне на слово, что большинство девушек не обратит на то, что вы принимаете антидепрессанты абсолютно никакого внимания.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.