Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Отношения с тревожным расстройством

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте, Вы в тот раз не поняли, извините. Про общение с девушками. Так вот из-за тревоги не могу общаться и мне стыдно что она узнает что я принимаю антидепрессанты и вообще психотропные лекарства, и скажет про себя нееее, мне такой не нужен и кинёт меня вовсе.

Комментарии

  • Мой вам совет, не очень то думать об этом. Бросит вас девушка из-за вашего заболевания, так слава Богу, что вы заранее узнали цену ей. Но я вас уверяю в том, что не все девушки поступят с вами так, как вы этого опасаетесь. Поймите, что если вы будете избегать знакомств с девушками, то в таком случае никогда не найдёте свою половинку. Вполне возможно, что кто-то из девушек расстанется с вами из-за вашей болезни, но поверьте мне на слово, что большинство девушек не обратит на то, что вы принимаете антидепрессанты абсолютно никакого внимания.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.