Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

про психотерапию

Бесплатная консультация психиатра

Вопрос вот в чем,я пока болею,психиатр в поликлинике сказала что конечно мне не помешало бы поработать с психотерапевтом,в нашем городе нет таких врачей,я нашла психотерапевта в др.городе сьездила к ней,провели одну беседу,при которой я плакала потому как она начала разговор с самого детства,а для меня это больная тема,в итоге она сказала,что если надо мы сможем работать по скайпу,сейчас я нахожусь в стадии отмены ад велафакса мягко говоря не очень хорошо,затем начинаю новый ад,вобщем медикаментозно лечение еще так и не подобрали,так вот я настроена на работу с психотерапевтом,но я думаю это надо делать когда в себя прийдешь,или это будет плохо что начнет копать мои душевные раны,кто как считает?

Комментарии

  • Сначала надо привести душевное состояние в норму, или хотя бы улучшить его, а потом уж работать с психотерапевтом.
  • спасибо,я тоже так думаю
  • Здравствуйте, Светланочка! Я бы советовал Вам ориентироваться на Ваши ощущения в первую очередь. Если Вы чувствуете сейчас, что время для психотерапии ещё не пришло, значит, лучше повременить. С другой стороны, хороший психотерапевт обычно подстраивает психотерапию под Ваше состояние. Если он чувствует, что Вам пока слишком больно заниматься детскими травмами, он по идее не должен пока этим заниматься, а должен сконцентрироваться на другом, например, на чуткой и душевной поддержке Вас.
  • спасибо понятно