Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожность, невроз, всд, страхи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Меня зовут Александр. Мне 34. Инвалид 1гр.с детства. Миелодисплазия с тетрапарезом. Не колясочник. Но нужна постоянная постор.помощь. Живу с мамой в зоне конфликта- Донецк. 4 года испытывал страх смерти и тревогу, что могут убить. Потом сменилось апатией. Однажды появилась первая ПА. Покраснел весь и жар в теле,предобморочное состояние. Я и так социофоб, мнительный и нервный. Сердцебиение достало. Тяжесть в голове, контр. навязч. мысли. Страхи. Принимаю сульпирид(2р.день,50мг),магне антистресс.

Комментарии

  • Александр, по идее, вам лучше подойдет не сульпирид, а один из антидепрессантов класса SSRIs, например, эсциталопрам, пароксетин, сертралин в средне-терапевтических дозах ( 10 мг, 20 мг, 50-100 мг ).