Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

болею 10 лет

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,уважаемый доктор! Меня зовут Наталья, мне 64 года. В 2008 году случился первый приступ сильного головокружения и после этого начались приступы ПА.Лечилась у невропатолога,хватало на пол.года и снова повторялось.Принимала адаптол,микстуру кватера, и др., все уже не помню В 2017 году невропатолог направил к кардиологу, так как высокое сердцебиение и систолия. Кардиолог сказала, что ишемия сердца и назначила лечение. Мне становилось все хуже пока другой кардиолог не посоветовал обратиться к психотерапевту. ПТ назначила Эссобел 5мг потом 10 мг,бифрен по 1т. 3 раза в день и при приступах гидозепам0,2 мг С декабря 2017 года принимала Эссобел сначало 5 потом 10 мг доавгуста 2018. Самочувствие было на 90%. После прекращения приема Эссобела через 3 недели начали возвращаться (слабо) мои все симптомы: головокружение, мандраж,слабость, плохой сон. Снова обратилась к психотерапевту - сказала пить эссобел по15 мг и бифрен. Диагноз невроз.,Правильное лечение? Как долго принимать эссобе

Комментарии

  • Если вам неплохо помогает эсциталопрам, то вы можете принимать его долго, в течение нескольких лет, в дозе 5-10 мг. Важно, вам надо соблюдать осторожность при совместном приёме эсциталопрама с одним из антиагрегантов и антикоагулянтов, которые вам могут быть назначены для лечения ИБС, поскольку при этом возрастает риск появления у вас кровотечений.