Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

У ребёнка 12 лет ПА, страх заразиться ВШАМИ

Бесплатная консультация психиатра

Спасибо за возможность получить проф помощь, хотя бы вектор куда дальше двигаться. Дочери 12 лет, боится ВШЕЙ,заразиться ими, в школе избегает одноклассников, вообще всех сторониться, не ездит в транспорте,и даже свою семью боится-нельзя обнять,лечь в кровать к ней- сразу меняет постель,избегает младших брата и сестру.Везде и у всех вши,все чешутся для неё.Раз в день надо осмотреть ей голову на предмет вшей.Началось приблизительно 6 месяцев назад-было подряд несколько случаев педикулеза,один из них очень с большим количеством. Поначалу осторожничала,держала дистанцию с людьми,а последние 2 недели-оч плохое состояние-закрывается у себя в комнате,избегает общения,плохо ест,снятся кошмары(вши),не следит за собой,а самое неприятное-боится нас,т е семью.Были у дет психолога-посоветовал психиатра и возможно необходимость в успокоительных.С младших лет она тревожная,мнительная,стеснительная-в разные периоды были разные страхи,боится смотреть фильмы/передачи где хоть немного есть опасность.

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Похоже на то, что ваша дочь страдает душевным расстройством. На рассмотрение приходят тревожно-депрессивное расстройство, навязчивое расстройство и даже первая манифестация шизофрении в форме навязчивого страха или бреда заболеть педикулезом. Вам необходимо НЕМЕДЛЕННО обратиться к детскому психиатру или, что было бы ещё лучше, госпитализировать девочку в детское отделение психиатрической больницы для:

    а) проведения диагностики;

    б) подбора адекватной, согласно предполагаемого диагноза её заболевания, терапии.