Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочу сходить с АД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор!
С Рождеством Вас и наступающим НГ!

Мне 38 лет, мать 2 детей, с 25.09.17 лечу F41. 2 Селектрой и далее был добавлен Венлаксин пролонг. Самая лечебная доза была 15 мг Селектры+75 Венлаксина. Этой осенью от погоды и внешних стрессов стало похуже и я добавила ещё 75 мг Венлаксина вечером. Сейчас в декабре стало состояние вполне приличное, и я снова убрала вторую порцию Венлаксина. Итак, на сегодня у меня 15 мг Селектры+75 мг Венлаксина пролонг. Я бы хотела к лету сойти с АД или оставить их минимум. Как это сделать, учитывая, что у меня 2 препарата?

Комментарии

  • Я советую вам попринимать комбинацию селектры в дозе 15 мг и венлафаксина ретард в дозе 75 мг в течение дополнительных двух месяцев, а, начиная с марта грядущего года, вначале отказаться полностью от приёма венлафаксина ретард, возможно, что перенеся синдром его отмены в течение нескольких дней, а к концу мая, если на 15 мг селектры вашег самочувствие будет оставаться стабильно хорошим, довести её дозу до 10 мг и попринимать её в качестве поддерживающей ещё в течение одного года.