Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Хочу сходить с АД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор!
С Рождеством Вас и наступающим НГ!

Мне 38 лет, мать 2 детей, с 25.09.17 лечу F41. 2 Селектрой и далее был добавлен Венлаксин пролонг. Самая лечебная доза была 15 мг Селектры+75 Венлаксина. Этой осенью от погоды и внешних стрессов стало похуже и я добавила ещё 75 мг Венлаксина вечером. Сейчас в декабре стало состояние вполне приличное, и я снова убрала вторую порцию Венлаксина. Итак, на сегодня у меня 15 мг Селектры+75 мг Венлаксина пролонг. Я бы хотела к лету сойти с АД или оставить их минимум. Как это сделать, учитывая, что у меня 2 препарата?

Комментарии

• Я советую вам попринимать комбинацию селектры в дозе 15 мг и венлафаксина ретард в дозе 75 мг в течение дополнительных двух месяцев, а, начиная с марта грядущего года, вначале отказаться полностью от приёма венлафаксина ретард, возможно, что перенеся синдром его отмены в течение нескольких дней, а к концу мая, если на 15 мг селектры вашег самочувствие будет оставаться стабильно хорошим, довести её дозу до 10 мг и попринимать её в качестве поддерживающей ещё в течение одного года.