Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дорогие намного лучше

Бесплатная консультация психиатра

Доктор почему у Вас такие выводы, если лекарство стоит дороже, то оно и лучше? Я понимаю Вас конечно, Вы получаете одни миллионы, и може себе позволить самые дорогие импортные лекарства.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Дорогими всегда являются оригинальные препараты, а они всегда лучше проверены на их качество и выраженность побочных эффектов перед тем, как получают разрешение на внедрение в врачебную практику. Дешевыми являются препараты-дженерики, контроль за которыми поверхностный и очень часто вообще не проводится.

    Что касается зарабатываемых мной миллионов, вы, к сожалению, ошиблись. Я зарабатываю вообще то миллиарды, а иногда и триллионы, а если мне повезёт, то и биллионы. А кроме того, я не принуждаю никого покупать дорогие импортные медикаменты. Как говорится: " Хозяин-барин своего здоровья ".