Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дорогие намного лучше

Бесплатная консультация психиатра

Доктор почему у Вас такие выводы, если лекарство стоит дороже, то оно и лучше? Я понимаю Вас конечно, Вы получаете одни миллионы, и може себе позволить самые дорогие импортные лекарства.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Дорогими всегда являются оригинальные препараты, а они всегда лучше проверены на их качество и выраженность побочных эффектов перед тем, как получают разрешение на внедрение в врачебную практику. Дешевыми являются препараты-дженерики, контроль за которыми поверхностный и очень часто вообще не проводится.

    Что касается зарабатываемых мной миллионов, вы, к сожалению, ошиблись. Я зарабатываю вообще то миллиарды, а иногда и триллионы, а если мне повезёт, то и биллионы. А кроме того, я не принуждаю никого покупать дорогие импортные медикаменты. Как говорится: " Хозяин-барин своего здоровья ".