Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

поддержка))

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день.Вот уже 4 й день засыпаю без финлепсинов и прочих лекарств.Основной препарат эсциталопрам 20 мг,принимаю в этой дозе 18 й день.В течении 11 ти лет так или иначе на ночь принимал седативные препараты,хотя основными были и мелитор и параксетин и триттико и бринтеликс и велаксин.Просто не разу я не вышел в ремиссию.И вот пробую 6й месяц эсциталопрам.На Ваш взгляд возврат сна может говорить о голубых далях))о выходе из депрессии затяжной с 2007 а то и раньше, на дальнейшем приминение эсциталопрама?Вы в меня вселите надежду))устал..Благодарю.С Наступающим Вас и Ваших близких! Здоровья и адекватных пациентов ! РS.возврат сна очень обрадывал пока отсутствие настроения присутствует.

Комментарии

  • Несомненно, что нормализацию или улучшение ночного сна на фоне приёма 20 мг эсциталопрама без использования одного из препаратов с прямым сон индуцирующим действием можно расценивать, как довольно обнадеживающий признак того, что, вы, наконец-то, нашли подходящий вам антидепрессант в оптимальной для вас его дозе. Надо просто посмотреть на то, как будут у вас развиваться события дальше.