Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Состояние после сна

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня бар 2. Принимаю 100 мг сертралина, 300 мг окскарбазепина в два приема и всегда перед сном 200мг Кветиапина т.к. без него я САМ не засыпаю вообще. И всегда после пробуждения я в тошном, подавленном депрессивном состоянии, лицо как маска натянуто, тошно и паршиво, опустошение эмоций, но со временем, примерно через час после пробуждения это плохое состояние развеивается и перестаёт быть таким острым. И так всегда, не важно когда я ложусь спать днём или ночью. Доктор, почему после сна мне всегда плохо при пробуждении? Как вы думаете. (Днём в течении всего дня бодрствования настроение стабильно, не болтается, не скачет. А при пробуждении плохо мне всегда) Спасибо вам.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Это типичный симптом всех эндогенных депрессивных расстройств, включая и депрессию в рамках БАР, что в ранние утренние часы душевное состояние находится на самой низкой суточной отметке, в то время как в те же самые часы вечером или позднее, оно, душевное состояние, находится на своей самой верхней точке.