Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Доброго здравия, Вам Доктор! Поздравляю с новогодними праздниками! Обратится к Вам меня заставила моя беда, которая уже набрала нешуточных оборотов. Тревожная депрессия. Принимаю эсцитам 20 и бупропион 300 да трилептал 150 утром 150 на ночь. Но меня беспокоит сей час не тревога, а именно какая то подозрительность ко всем, обида, плаксивость. В Новый Год поссорился безосновательно со своей нежной и любящей девушкой, ибо мне показалось, что она меня предает. Какие то бредовые идеи, что ли. А как потом выяснилось, никакой измены не было! Доктор, может седалит сможет меня поднять с этого состояния, или что то ещё добавить посоветуете? Грусть и тоска в груди и ревность к друзьям, девушке, родителям. Они уже все извелись, бедные. Помогите, не откажите в моей просьбе!

Комментарии

  • Я думаю, что вам имеет смысл уменьшить утреннюю дозу бупропиона до 150 мг, а суточную дозу трилептала довести до 600 мг, по 300 мг утром и вечером.