Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия, апатия, инсомния.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Была сильная тревога, ПА, бессонница. Врач выставил диагноз -астено-депрессивный синдром, инсомния. Лечение : гидазепам, лирика,
эзопрам (эсциталопрам) 6 мес., постепенно повышая дозу до 20 мг. ПА прошли месяца через 3-4, но осталась апатия, инсомния. Подскажите, пожалуйста, можно ли попробовать велаксин. Большое спасибо.

Комментарии

  • Да, вы можете добавить к 20 мг эзопрама утром вначале 75 мг венлафаксина пролонг, и даже при необходимости, довести его дозу до 150 мг в один утренний приём.

    Для нормализации нарушенного у вас суточного ритма " сон -бодрствование " вы можете в течение 4 недель на ночь в период между 22 и 23 часами принимать 2-3 мг мелатонина.