Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Заход на Флу+Ламиктал

Бесплатная консультация психиатра

привет, друзья!
Решила-таки лечить резистентную 10-летнюю депрессию (непереносимость побочек АД) с хорошим врачом-психотерапевтом.
В анамнезе - тревожное расстройство личности, булимия, ВСД дошло до вселенских размахов, страшно ходить на работу, делать ничего не хочу.
Врач, ссылаясь на мой огромный опыт, рекомендовала в части лекарств быть инициатором, т.к сама знаю свой организм, только ее предупреждать, что пью.
Выбран Флуоксетин + Ламиктал + Пикамилон.
Чем больше стаж болезни, тем тяжелее заход на флу - колбасит. Ламиктал - божественен, убирает побочки и с первых дней антидепрессивный эффект. Пикамилон для энергии, детская доза.
Подскажите, как лучше залезть на Флу и можно ли резко прыгать на Лам, если аллергии никогда не было? Какая доза при личностном растройстве оптимальна?
В части сравнения Флу и сертралина - какие отличия? Насколько понимаю, оба препарата уменьшают аппетит и не увеличивают вес? А в части психики какая разница?
Спасибо!