Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ни в чём не вижу смысла. Потеря эмоций, эмоциональной связи с прошлым

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, можете пожалуйста помочь с данной ситуацией
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=145489#2, есть ли шанс что вернется моя личность, духовная часть, а то есть чувство как будто лоботамию сделали и мозг сплющился

Комментарии

  • Трудно без беседы и знания вашей истории жизни и семейно-наследственного предрасположения к душевным заболеваниям точно сказать, что с вами происходит. Вы сообщаете о том, что в психиатрической лечебнице вам диагностировали шизотипическое расстройство, а это серьёзный диагноз, который даже дает право на получение инвалидности второй группы.

    Думаю, что F21 у вас необходимо дифференцировать с двумя заболеваниями: рецидивирующей депрессией апато-заторможенного типа и одним из личностных расстройств.