Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

эссобел

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор! Мне 65 лет, жен, Диагноз : растройство адаптации в виде затяжной тревожнои депрессии, Я принимаю эссобел 15 мг уже 3 недели все симптомы ушли за исключением повышенного сердцебиения более 90 уд.мин. , усиливается после утреннего приема эссобела, Сердце проверяла - все в пределах нормы моего возраста, Означает это, что мне надо снизить дозу до 10 мг, раньше была на этой дозе и было все нормально.когда осенью возобновила прием. то ч/з 2 недели на 10мг 100% улучшения не было и я перешла на 15 мг.Может надо было дольше побыть на 10 мг? И еще: хочу бросить курить, когда лучше это сделать. Когда наступит полная ремиссия или можно сейчас?Когда еще не принимала АД , я пробовала бросать курить, но у меня все симптомы очень обострялись Спасибо!!!

Комментарии

  • Предпринять попытку прекратить курить лучше всего будет в период, когда у вас наступит ремиссия. Что касается утренней тахикардии, то, скорее всего, она у вас является проявлением вашего заболевания, а не побочным эффектом эсциталопрама. Но вы можете поступить следующим образом, продолжить приём эсциталопрама по следующей схеме: 10/15 мг через день в течение следующих 2-3 недель. При необходимости, начиная с 4 недели вы можете протестировать на себе действие 10 мг эсциталопрама ежедневно, а затем уже принять решение, какая из его трех опробованных вами доз, 10, 10/15 или 15 мг действовала на вас самым лучшим образом. Ею вы и продолжите лечение дальше.