Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вибрируют ноги.

Бесплатная консультация психиатра

Пила феназепам 2 года прописал психиатр для сна, она не сообщила о зависимости. Потом я резко его отменила. Был сильный синдром отмены. Через 3 месяца после отмены я перенесла стресс и мне сковало резко шею. Пошла на прием к неврологу, а он провел со мной мануальные действия. Стал резкими движениями ломать мне шею. У меня расстроилась чувствительность. И теперь я не могу лежать в ванне, потому что чувствую, как сокращаются сосуды в ногах от теплой воды, у меня постоянно вибрируют ноги, все тело и голова. Поэтому я с трудом сижу. Когда я курю, то чувствую даже сигаретный дым в ногах и ноги еще больше начинают вибрировать. Ничего этого раньше не было. В таком состоянии я уже нахожусь 1,5 года. Меня еще всю трясет. Была в клинике неврозов назначали велаксин и оланзапин. Меня стало больше еще трясти и колошматить. Принимала 4 месяца. Потом поменяли на анафранил и сердалект. Тоже плохо. Принимала 5 месяцев. Отменили. Ноги все также и вибрируют и лучше не становится. Что теперь делать?

Комментарии

  • Даже не знаю, что вам и посоветовать. Возвращаться вам на приём феназепама нельзя, поскольку у вас немедлкнно возродится зависимость от этого препарата. Попробуйте пролечить свою " вибрацию в ногах " с помощью одного из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 мг дважды – трижды в день. Курс лечения одним из препаратов из этого списка не должен превышать 4 недель с последующей паузой в его приёме в течение тех же самых 4 недель.