Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин в таблетках совместно с СИОЗС.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор!Я выскажу свое мнение.Какой бы ни был у меня диагноз, антидепрессанты - повышатели настроения.И при наличии депрессии (независимо, есть ли параллельно еще какое-либо психические расстройство),они должны повышать настроение.Если не повышает, значит антидепрессант не подходит или слишком слаб.Я пью сейчас венлаф. в таблетках 225 мг/сут (75 - 75 - 75).Эффекта нет.Единственный большой плюс - угнетение либидо, которое в конец меня измучило ранее.Я хотел бы прибавить к венлафаксину второй антидепрессант.Посоветуйте какой и распишите,как это сделать, УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ЗАХОДЫ НА АНТИДЕПРЕССАНТЫ.К примеру, мне не хотелось бы целых две недели выходить на рабочую дозировку. Лучше бы за 5 дней.Благодарю за помощь, Доктор.

Комментарии

  • Добавьте к 225 мг венлафаксина в форме таблеток утром вначале 5 мг эсциталопрама, а через 5-7 дней, при необходимости, доведёте его дозу вначале до 10 мг - 7-10 дней, а затем и до 15 мг. Затем продолжите терапию комбинацией 225 мг венлафаксина с самой оптимальной для вас дозой эсциталопрама из 3 протестированных вами.