Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин в таблетках совместно с СИОЗС.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор!Я выскажу свое мнение.Какой бы ни был у меня диагноз, антидепрессанты - повышатели настроения.И при наличии депрессии (независимо, есть ли параллельно еще какое-либо психические расстройство),они должны повышать настроение.Если не повышает, значит антидепрессант не подходит или слишком слаб.Я пью сейчас венлаф. в таблетках 225 мг/сут (75 - 75 - 75).Эффекта нет.Единственный большой плюс - угнетение либидо, которое в конец меня измучило ранее.Я хотел бы прибавить к венлафаксину второй антидепрессант.Посоветуйте какой и распишите,как это сделать, УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ЗАХОДЫ НА АНТИДЕПРЕССАНТЫ.К примеру, мне не хотелось бы целых две недели выходить на рабочую дозировку. Лучше бы за 5 дней.Благодарю за помощь, Доктор.

Комментарии

  • Добавьте к 225 мг венлафаксина в форме таблеток утром вначале 5 мг эсциталопрама, а через 5-7 дней, при необходимости, доведёте его дозу вначале до 10 мг - 7-10 дней, а затем и до 15 мг. Затем продолжите терапию комбинацией 225 мг венлафаксина с самой оптимальной для вас дозой эсциталопрама из 3 протестированных вами.