Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Зависимость от гидозепама

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста как избавиться от зависимости гидазепамом. Принимаю периодически уже год, поняла что зависима недавно. Началось все с бессонницы , пропила две недели 0,02 гр гидозепам сначала по две таблетки в день 4 дня, затем по 1 табл в день. Бессонница прошла, я прекратила приём, прошло две недели бессонница вернулась и так повторялось полгода. Пошла по врачам назначали миртазапин, анаприлин, доксепин, все эти Лекарства работали плохо, нормальный сон не получала и опять возвращалась к гидозепам, все налаживалось в течении 2-3 дней и так по кругу. Недавно назначили ципролекс 10 мг и на ночь амитриптилин, ничего не получилось бессонница была , один день попробовала было плохо, прекратила приём. Врач говорит что вам не подходит амитриптилин, а без него ципролекс будет ещё больше вызывать бессонницу. Теперь говорят что надо очиститься от бензодиазепинов только тогда будут работать другие лекарства. Так ли это на самом деле, что делать , как жить дальше без сна, помогите пожалуйста советом. К сожалению Скайп оплатить не смогла, не получилось, очень признательна за ваш ответ.