Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор золофт при агорофобии это правильно?

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток!!!До это принимала ципролекс 4 года назад, помог,но на 95% сейчас на него не вернули потому как аппетит был на нем словно не ела никогда,очень сильный не было ощущения,чтотнаелась. Сейчас я месяц на золофте, при мереходе на 50 мг усиливается агорофобия,понос,агрессия,подозрительность к близким тоже...а вот на 3/4 от таблетки я иду нормально,агорофобии такой нет,даже кажется немного поутихла и поноса нет и агрессии нет и подозрительности нет. Доктор и можно еще вопрос,за вес переживаю я,но если буду питаться белками и овощами без хлебобулочных и крахмалистых продуктов+домашний фитнес,то возможно,что я не наберу вес?врач сказала если не потянет меня золофт,то пойдем на велаксин. Подскажите,что вы об этом думаете,пожалуйста!

Комментарии

  • Почти что все антидепрессанты класса SSRIs, включая и сертралин, способствуют увеличению аппетита и веса тела, в качестве начальных проявлений метаболического синдрома. Физические нагрузки и без углеводная и без жировая диета могут только уменьшить степень выраженности этих осложнений, а не полностью исключить их появление.

    Также все антидепрессанты класса SSRIs, включая и сертралин, используются при лечении агорафобии, но лучше всего в связке с когнитивно-поведенческой терапией.