Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия. Гипомания.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, скажите пожалуйста, если расставить препараты трилептал, ламотриджин и седалит, то который из них самый сильный в рамках гипомании. А так же, мне местный психиатр против тревожной депрессии назначил эсцитам и бупропион. Скажите свое мнение на счет бупропиона в данной схеме?

Комментарии

  • При душевных расстройствах тревожного спектра бупропион гидрохлорид не показан. При БАР самым эффективным и что самое важное используемым при лечении, как депрессивной, так и гипоманиакальной фазы, является литий карбонат, препарат седалит, затем идут окскарбазепин, вальпроат натрия при лечении гипоманиакальных фаз БАР и замыкает этот ряд ламотриджин, который особенно эффективен при лечении депрессивных фаз в рамках БАР.