Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия. Гипомания.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, скажите пожалуйста, если расставить препараты трилептал, ламотриджин и седалит, то который из них самый сильный в рамках гипомании. А так же, мне местный психиатр против тревожной депрессии назначил эсцитам и бупропион. Скажите свое мнение на счет бупропиона в данной схеме?

Комментарии

  • При душевных расстройствах тревожного спектра бупропион гидрохлорид не показан. При БАР самым эффективным и что самое важное используемым при лечении, как депрессивной, так и гипоманиакальной фазы, является литий карбонат, препарат седалит, затем идут окскарбазепин, вальпроат натрия при лечении гипоманиакальных фаз БАР и замыкает этот ряд ламотриджин, который особенно эффективен при лечении депрессивных фаз в рамках БАР.