Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пожалуйста не игнорируйте

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня последнее время часто бывают ощущения микродрожи в ногах(в бёдрах),как микровибрации в мышцах,будто мышцы бёдер в тонусе и сокращаются с микроскопической амплитудой,будто гудят, пульсируют.Может это фибрилподёргивания,хотя незнаю..сокращение мышц рукой НЕ чувствую,а на мышечном уровне эту микродрожь,микровибрацию ощущаю.Так может проявляться гипомания?Душевное состояние вроде спокойное,хотя лёгкая раздражительность и субдепрессивный фон бывает,хоть и терпимый.Принимаю сертрал 100,окскарб 300 в 2приёма,150 кветиап на ночь.2часа назад принял 200 карбамаз(мне он начисто убирает все симптомы гипомании в обострении)чтоб проверить гипомания ли это. вот прошло 2 часа,душевное состояние ровное,но микровибрации и микродрожь остались. Утром чувствовал эту пульсацию и микродрожь почти по всему телу. Давление,пульс в норме. Месяц так уже. Вес 100кг, 30лет. С глубочайшим уважением,Валерий.Болею баром2 11 лет, но такое впервые. Помогите пожалуйста дорогой доктор.

Комментарии

  • Валерий, не знаю, что вам и сказать. На эти мышечные вибрации или подергивания нужно смотреть, чтобы их точно классифицировать. Но в любом случае, скорее всего, они являются проявлениями вашего душевного расстройства, причем, вероятней всего, депрессивного, а не гипоманиакального.