Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня примерно в 12pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Ходила на приём к участковому психиатру, что бы выписал клоназепом. Но он от тревоги ещё назначил эсцитам 20 мг, сульпирид 50+50+50 и депакин 500 + 500, есть некоторое облегчение. Скажите, свое авторитетное мнение - это назначение используется при ГТР? А от кафе меня трясет как грушу. Спать не могу.

Комментарии

  • При ГТР вам вполне достаточно было бы одного эсциталопрама. А вот, что касается клоназепама, прошу вас, будьте с ним осторожны, из-за его свойств вызывать зависимость. Сульпирид очень часто вызывает гиперпролактинемию с аменореей и лактореей. Депакин вам просто не нужен, а кроме того, женщинам детородного возраста, планирующим рождение детей, его лучше не принимать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.