Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципролекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я Анна, несколько лет изучала ваш форум, и принимала 2 года назад ципролекс в течении года, соблюдая ваши рекомендации другим пациентам, с максимальной дозой 15 мг в течении 7 месяца, первый месяц прикрывалась тералиджен, потом не нужно было. Плавно вышла. Год норма. Но хрониостресс остался и я опять принимаю ципралекс.Вопрос- начала 5 мг -7 дней, перешла на 10- 3 дня, , начались панические атаки бессонница,приняла 5 , всё ушло, на 5 всё хорошо, но социофобия сохраняется, а я человек публичный,нельзя.начала опять 10 2 дня опять ПА. Подскажите как быть? Или остаться на 5 мг длительно?

Комментарии

  • Лучше продолжить лечение 5 мг эсциталопрама в течение 6 недель и затем попробовать увеличить его дозу по следующей схеме: 5/10 мг через день - 3 недели и при необходимости, остановиться на 10 мг ежедневно также в течение 3 недель с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из трех протестированных вами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.