отзывы пользователей
Форум
Все грамотно и по делу
Форум
Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Шизотипическое расстройство личности
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Диагноз: ГТР, соуиофобия и ИРЛ.
В связи с тем, что на любых АД (их было 14) состояние не улучшается, поставили шизотипическое РЛ. Назначен нейролептик. Пройдут ли от него следующие симптомы:
1. Апатия, абулия и другие А. (Даже за гигиеной трудно следить)
2. Социофобия (огромное желание общения, но страшно. По улице глаза в асфальт и капюшон. Думаю, что меня обсуждают из за внешности).
3. Тревога и напряжение 24/7.
4. Вегетатика (ком в горле, потливость, тремор, сердцебиение, сухость во рту и др. пункты реакции "бей или беги").
Или надо добавить активирующий АД или СИОЗС при социофобии (но они не помогают). Или пить монотерапию?
Спасибо
В связи с тем, что на любых АД (их было 14) состояние не улучшается, поставили шизотипическое РЛ. Назначен нейролептик. Пройдут ли от него следующие симптомы:
1. Апатия, абулия и другие А. (Даже за гигиеной трудно следить)
2. Социофобия (огромное желание общения, но страшно. По улице глаза в асфальт и капюшон. Думаю, что меня обсуждают из за внешности).
3. Тревога и напряжение 24/7.
4. Вегетатика (ком в горле, потливость, тремор, сердцебиение, сухость во рту и др. пункты реакции "бей или беги").
Или надо добавить активирующий АД или СИОЗС при социофобии (но они не помогают). Или пить монотерапию?
Спасибо
Комментарии