Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окскарбазепин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Многие врачи считают, что действенная начально-минимальная нормотимическая доза окскарбазепина составляет 600 мг в сутки. Доза меньше 600 мг мало эффективна . Что вы думаете по этому поводу?

Комментарии

  • Я ничего не думаю по указанному вами поводу, а знаю лишь одно, что лечебные дозы любого медикамента не назначаются всем подряд в заранее определенной величине без учёта тяжести заболевания и индивидуальных особенностей реагирования, а подбираются. Кому то для достижения нормотимического эффекта достаточно и 75 мг окскарбазепина в сутки, а кому то и 600 мг в сутки мало, например, в случае лечения маниакальной ажитации.