Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор горбатов вы мне два года назад приписали эсцотолопрам 20мг и олазапин 10мг пил 2 года все было хорошо расскажу коротко кокие у меня были симптомы панические приступы в день 6 или 7 комок в горле боли в животе потел сильно очень сильное тревога страх. Как вы мне приписали ад все исчезло кроме помог в горле два года наслаждался но 3 месяца назад все вернулась хотя я пил ад как будто перестали ад помогать. Теперь новые симптомы поевились я не магу кушать тоест между горлом и жулудка как будто комок очень трудно проходет еда проверился в больнице врачи сказали нечего нету но я не магу нормально кушать я вам 2 месяца назад песал вы мне сказали что бы я добавил к эсцотолопрам и олозопин у 150мг венлафаксин пил две недели потом перешло на 225мг пью больше два месяца но комок в горле и всиредине не проходит тоесть не магу нормально кушать что мне делать доктор спасибо доктор

Комментарии

  • Даже не знаю, что вами посоветовать. Как будто бы, вы принимаете довольно мощную комбинацию препаратов. Могу лишь посоветовать вам психотерапию для устранения страха и зацикленности на чувстве постороннего тела ( комок ) в области пищевода.