Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Шизотипия ( или нет)

Бесплатная консультация психиатра

ДОбрый день. Окло полугода назад я начала принимать Ципралекс, прописал психиатр, диагностировали депрессию. Но симптоматика заставила меня идти снова к врачу, так как яркие вспышки агрессии вперемешку с апатией, и не только, по отношению к семье пугали. Прописали азалептин, кветиапин, ципралекс. Сейчас замена будет ципралекса на флуоксетин, плюс амитриптилин. Уже диагноз шизотипическое расстройство, но и тревожнодепрессивное. Так может быть? Мне кажется, что от лекарств я выцветаю, внешне.

Комментарии

  • Я не могу выставить диагноз шизотипического расстройства виртуально и тем более на основании такой скуднейшей информации, которую вы привели. Лучшим вариантом разобраться в диагнозе вашего заболевания, а значит и в оптимизации вашей терапии, будет госпитализация вас в психиатрическую больницу.