Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Шизотипия ( или нет)

Бесплатная консультация психиатра

ДОбрый день. Окло полугода назад я начала принимать Ципралекс, прописал психиатр, диагностировали депрессию. Но симптоматика заставила меня идти снова к врачу, так как яркие вспышки агрессии вперемешку с апатией, и не только, по отношению к семье пугали. Прописали азалептин, кветиапин, ципралекс. Сейчас замена будет ципралекса на флуоксетин, плюс амитриптилин. Уже диагноз шизотипическое расстройство, но и тревожнодепрессивное. Так может быть? Мне кажется, что от лекарств я выцветаю, внешне.

Комментарии

  • Я не могу выставить диагноз шизотипического расстройства виртуально и тем более на основании такой скуднейшей информации, которую вы привели. Лучшим вариантом разобраться в диагнозе вашего заболевания, а значит и в оптимизации вашей терапии, будет госпитализация вас в психиатрическую больницу.