Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. 2 года назад начались проблемы с мужем; год назад сказал, что женой меня не видит. Секса нет. Есть ребенок. Почти 5 лет. Год назад после его слов у меня начались проблемы со здоровьем. Были бесконечные простуды. Лечили антибиотиками. Итог я попала в больницу с гепатозом и на операцию по удалению желчного пузыря. После операции диагноз еще один-грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Сейчас уже прошло 3 месяца, я не сплю, вес уходит.мысли о суициде. Пила грандаксин и афабазол; ничего не берет. Снотворные тоже. Жить смысла не вижу. С работы взяла отгулы. Не знаю как выйду. И самое страшное, я поняла что депрессия и была моей причиной болезней. А я все соматику лечила. И осознание того, что я могла обойтись без всего меня пугает. Еще после операции. Хирург сказал: показывать нечего. Мелкий песок

Комментарии

  • Да, вы правы, похоже на то, что вы страдаете депрессивным расстройством с соматическими симптомами. Думаю, что вам стоит обратиться к врачу-психиатру и решить вопрос о начале лечения вас одним из антидепрессантов. Кроме того, думаю, что вам имеет смысл также обратиться вместе с вашим супругом к психологу, специализирующемуся на психотерапии расстроенных супружеских отношений.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.