Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Добрый день.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, мне врачи местной психбольницы выставляют диагноз тревожная депрессия - подскажите пожалукйста, что это такое. Это нехватка серотонина или норадренилина и дофамина так же. Назначили эсцитам 5 мг, бупропион 150 мг, кветирон 50 на ночь, и ламотриджин 25 утром и 50 вечером. Скажите пожалуйста со своего опыта. Хорошая ли это схема, а то я молодая девушка а так мучаюсь. Спасибо.

Комментарии

  • Если исходить из назначенного вами лечения, то скорей можно предположить, что ваши доктора выставили вам диагноз биполярного аффективного расстройства. Вообще, тревожные депрессии лечат одним из антидепрессантов класса SSRIs, поскольку в основе этого заболевания предположительно лежит недостаток серотонина. Вам же, наряду с небольшой дозой эсциталопрама был назначен бупропион гидрохлорид, антидепрессант, который селективно блокирует обратный захват допамина и норадреналина, которых у вас, при выставленном вам диагнозе, по идее, итак должен быть избыток. Кроме того, вам назначили и антипсихотик кветиапин и вместе с ним ещё и нормотимик ламотриджин. Обычно, такая трехчленная комбинация препаратов используется при лечении БАР.
    Обсудите с вашим лечащим доктором все нюансы, как вашего диагноза, так и сделанных вам назначений.