Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Если доза 20мг Паксила не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте)У меня диагноз тревожно депрессивное расстройство три раза лежала в клинике неврозов ничего не помогло.Врачь выписала сказала пить Атаракс и меняться но если совсем плохо будет сказала пить Паксил..начала пить его постепенно увеличивая дозы.Дойдя до целой таблетки мне лучше не стало,как быть?пить резко перестала его..пошли побочки тошнота,частый стул,тревога и жар(стоит ли продолжать его пить.?

Комментарии

  • отредактировано January 2019
    Если вы, действительно, страдаете тревожной депрессией, то паксил - подходящий для вас препарат, доза которого у вас в 20 мг может быть недостаточной для достижения достаточного лечебного эффекта. Максимальная доза пароксетина составляет 60 мг в сутки, поэтому, по идее, вы можете также протестировать его дозы в 30-40 мг в сутки, а при необходимости, даже 50-60 мг. Посоветуйтесь с вашим лечащим доктором по поводу моих вам лечебных рекомендаций. Дело в том, что атаракс ,без антидепрессанта не в состоянии вас вывести из депрессии а priori.


    .