Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Если доза 20мг Паксила не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте)У меня диагноз тревожно депрессивное расстройство три раза лежала в клинике неврозов ничего не помогло.Врачь выписала сказала пить Атаракс и меняться но если совсем плохо будет сказала пить Паксил..начала пить его постепенно увеличивая дозы.Дойдя до целой таблетки мне лучше не стало,как быть?пить резко перестала его..пошли побочки тошнота,частый стул,тревога и жар(стоит ли продолжать его пить.?

Комментарии

  • отредактировано January 2019
    Если вы, действительно, страдаете тревожной депрессией, то паксил - подходящий для вас препарат, доза которого у вас в 20 мг может быть недостаточной для достижения достаточного лечебного эффекта. Максимальная доза пароксетина составляет 60 мг в сутки, поэтому, по идее, вы можете также протестировать его дозы в 30-40 мг в сутки, а при необходимости, даже 50-60 мг. Посоветуйтесь с вашим лечащим доктором по поводу моих вам лечебных рекомендаций. Дело в том, что атаракс ,без антидепрессанта не в состоянии вас вывести из депрессии а priori.


    .