Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Если доза 20мг Паксила не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте)У меня диагноз тревожно депрессивное расстройство три раза лежала в клинике неврозов ничего не помогло.Врачь выписала сказала пить Атаракс и меняться но если совсем плохо будет сказала пить Паксил..начала пить его постепенно увеличивая дозы.Дойдя до целой таблетки мне лучше не стало,как быть?пить резко перестала его..пошли побочки тошнота,частый стул,тревога и жар(стоит ли продолжать его пить.?

Комментарии

• отредактировано четыре года назад
    Если вы, действительно, страдаете тревожной депрессией, то паксил - подходящий для вас препарат, доза которого у вас в 20 мг может быть недостаточной для достижения достаточного лечебного эффекта. Максимальная доза пароксетина составляет 60 мг в сутки, поэтому, по идее, вы можете также протестировать его дозы в 30-40 мг в сутки, а при необходимости, даже 50-60 мг. Посоветуйтесь с вашим лечащим доктором по поводу моих вам лечебных рекомендаций. Дело в том, что атаракс ,без антидепрессанта не в состоянии вас вывести из депрессии а priori.

.