Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ПАксил или ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Доктор я вам писала о тревоге и панических атаках появившихся через 2 месяца после мужа. Была на приёме у врача. Диагноз расстройство адаптауии тревожно депрессивное расстройство. К моменту похода к врачу я уже начала пить по 1/4фена и 1/4 амитриптилина три раза в день. Панические атаки прекратились. Сонлиаость днем присутствует, но все гораздо лучше аппетит, сон, настроение. Доктор посоветовала добавить паксил утром начиная с 1/4 таблетки и оставить только весернюю дозу амитрип. И фенозепама. Я почитала про паксил и не хочу его пить. Слишком отмена жесткая и усиление тревоги вначале приёма. Может заменить его более мягким анидерпр.?? Или вообще не подключать второй анидерпр. Раз состояние улучшилось и тревога прошла. Или ципралекс в маленьких дозировках? Что вы думаете? Не хочу нагружать себя тяжёлыми препаратами. Амитриптилин мне уже несколько раз помог выйти из тревоги. Но депрессивный фон настроения уже приаычен для меня.

Комментарии

  • Итак, вы можете продолжить терапию амитриптилином дальше, ограничив приём феназепама двумя-тремя неделями, не дольше или же в качестве базового дневного антидепрессанта использовать эсциталопрам, а на ночь продолжить приём амитриптилина в дозе 12.5-25 мг. На ваш выбор.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.