Отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

 

Антидепрессанты при ГТР

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Всем привет,подскажите какие антидепрессанты лучше подходят для лечения ГТР,кто какие принимает?

Комментарии

  • Паксил принимаю
  • У меня ГТР, тревога была невыносимая с агорофобией,перепробовала всё, не отпускало.Пила амитриптилин(Саротен) и терпела жуткие побочки,когда не осталось сил, д-р Горбатов настоял на приеме Эсциталопрама. До макс.дозы 20мг зашла за 2 нед.И только через 6-7мес!!! меня начало отпускать. О чудо!!! Я начала выходить из дома,и тревога постепенно начала уходить,я вернулась к жизни. Только после 3х лет ада!!! Год пила макс. дозу,сейчас уже 8 мес 10мг, тревога не возращается. Надеюсь,что вылезу окончательно. Вам советую обратится к доктору и набраться терпения. И самое главное, усмирите свои мысли,дайте мозгу отдохнуть. Не накручивайте себя, пусть все идет,как идёт. Все в нашей жизни уже запрограмировано, отпустите все сложные ситуации и просто наблюдайте.Все равно многое не в наших силах изменить, а мы пытаемся решать не существующие проблемы.( вот я и довела себя, только своими мыслями )сейчас , многое пересмотрела, и оказывается помогает. УТИХОМИРЬТЕ СВОИ МЫСЛИ!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.