Отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщат…

 

Паксил 40 мг

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Добрый вечер. Две с лишним недели принимаю 40 мг паксила. До этого больше года принимала 20 мг, но оказалось этого недостаточно для лечебного эффекта. Так вот, сейчас принимаю 40 мг. Ушли головокружения, головные боли, забывчивость, и т.п. Остался некий дискомфорт...а так же, еще не очень хочется что то делать, иногда апатия, немного сонливость и усталость... Вопрос! Нужно ли мне дальше поднимать дозу паксила до 50 мг или 60 мг и сколько сидеть на этой дозе времени??? Либо оставаться на 40 мг и попить еще недели 2 и посмотреть по состоянию? Подскажите, знающие люди, что делать???

Комментарии

  • Неужели никто не знает, как лучше поступить в этой ситуации??((((
  • Лариса, такие вопросы должен решать специалист, т.е. врач-психиатр. Если Вам кто то что то и посоветует на форуме, то советы это будут отчасти опасные, потому что по не знанию можно много чего насоветовать.
  • bda, это понятно!!! Поэтому, я и спрашиваю, знающих людей, которые, возможно столкнулись с такой же проблемой (ситуацией)... Если б нужен был специалист, я б наверно, к специалисту обратилась, а не на форум..Так как, специалист говорит одно, а те, кто через это прошел, могут рассказать уже точно.. Диагноз - смешанное тревожно-депрессивное расстройство.
    Пожалуйста, люди, если была похожая ситуация, большая просьба, напишите про свое ощущение состояния при приеме 40 мг. паксила, а так же стоит ли повышать дозировку еще, т.к. состояние не очень понятное и я в растерянности... это пройдёт или нужно повышать ещё...?
    Поделитесь, пожалуйста, если есть в этом знания... Заранее благодарна!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.