Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Этот симптом так и не проходит, несмотря на увеличение дозы АД

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Я писал вам ранее. У меня последнее время часто бывают ощущения микродрожи в ногах(в бёдрах),как микровибрации в мышцах,будто мышцы бёдер в тонусе и сокращаются с микроскопической амплитудой, вибрируют.сокращение мышц рукой НЕ чувствую и визуально почти не заметно,а на мышечном уровне эту микродрожь,микровибрацию ощущаю.Душевное состояние спокойное, хорошее. Принимаю сертрал 150, окскарб 300 в 2приёма,150 кветиап на ночь. бывает чувствоваю эту микродрожалку и вибрацию внутри туловища. Вы сказали, что это скорее проявление депрес фазы. Я довёл сертралина до 150. Но дрож и вибрация вбёдрах и внутри тела не проходит. Даже уснуть немогу. Нет озноба, холода, мурашек, только чистая мышечная дрожвибрация. Давление,пульс в норме. Месяц так уже. Вес 100кг, 30лет. С глубочайшим уважением,Валерий.Болею баром2 11 лет, но такое впервые. Помогите пожалуйста дорогой доктор. Как мне быть? Мне это оч мешает. Спасибо вам за все.

Комментарии

  • Валерий, я не знаю, как вам помочь. Но для меня является несомненным. что описанный вами феномен является, либо одним из проявлений вашего заболевания, либо же побочным эффектом проводимой вами медикации. Пожалуйста, посоветуйтесь со своим лечащим врачом-психиатром.