Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, от депрессии мне в местной психбольнице врач назначил эсциталопрам 15 и бупропион 300. Но потом бупропион уменьшил до 150 а потом и совсем отменил. Мне стало совсем худо. Хочу Вас спросить, можно ли бупропион принимать в дозе выше 300 мг и добавить сюда имипрамин, так как он мне был когда то не плох, но потом сам не имел силы мне помочь.

Комментарии

  • Если вы страдаете депрессивным расстройством, в основе которого лежит недостаток допамина, норадреналина и серотонина, то комбинация бупропиона гидрохлорида XL в подходящей для вас его дозе, но не выше 300 мг в сутки с эциталопрамом является самой оптимальной. Если же у вас имеются исключительно проблемы с допамином и норадреналином, то в этом случае, вы можете провести лечение бупропионом, лучше в формации XL, но опять же в суточной дозе не выше 300 мг в сутки без эсциталопрама.