Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, от депрессии мне в местной психбольнице врач назначил эсциталопрам 15 и бупропион 300. Но потом бупропион уменьшил до 150 а потом и совсем отменил. Мне стало совсем худо. Хочу Вас спросить, можно ли бупропион принимать в дозе выше 300 мг и добавить сюда имипрамин, так как он мне был когда то не плох, но потом сам не имел силы мне помочь.

Комментарии

  • Если вы страдаете депрессивным расстройством, в основе которого лежит недостаток допамина, норадреналина и серотонина, то комбинация бупропиона гидрохлорида XL в подходящей для вас его дозе, но не выше 300 мг в сутки с эциталопрамом является самой оптимальной. Если же у вас имеются исключительно проблемы с допамином и норадреналином, то в этом случае, вы можете провести лечение бупропионом, лучше в формации XL, но опять же в суточной дозе не выше 300 мг в сутки без эсциталопрама.