Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 


 

Экстасистолия

Бесплатная консультация психиатра

Ув.Доктор! У меня к Вам такой вопрос: Бывали в вашей практики случаи, когда после приёма АД эсциталопрама повышалось кол-во экстрасистол? Дело в том, что год назад на УЗИ сердца никаких патологий не показало, а так же при суточном мониторинге экстасистол не было. Я принимала эсциталопром 10мг почти год с месячным перерывом, а последний месяц перешла на дозу 15мг . после 3-х недель приема начались ПА, тахикардия, систолия и я вернулась на дозу 10 мг. Сегодня сделали суточное мониторирование и оно показало, что у меня желудочковая экстрасистолия - общее кол-во эпизодов 2422. Я уже в возрасте. мне 65 лет. Кроме затяжной тревожной депрессии, других жалоб нет. Принимать мне дальше АД? Огромное Вам СПАСИБО!

Комментарии

  • В возрасте старше 60 лет максимальная доза эсциталопрама не должна превышать 10 мг из-за способности эсциталопрама в дозах выше 10 мг у пожилых людей вызывать нарушения ритма сердечных сокращений, причем иногда даже смертельных, например,Torsade de pointes.

    Продолжать ли вам или нет лечение эсциталопрамом, об этом я вам ничего сказать не могу. Этот вопрос лежит в компетенции вашего врача-псиихатра и врача-кардиолога.