Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Все отлично!

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсциталопрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Помогите пожалуйста. Я принимаю Пароксин, он мне помог, но на нем я набрал изрядно веса. Хочу перейти на эсциталопрам. Скажите, эсциталопрам не даст мне прибавке в весе, и не будет ли он действовать слабее пароксина, а так же когда примерно начнется его действие? Спасибо Вам за ответы.

Комментарии

  • На эсциталопраме вес тела также увеличивается, хотя и не в такой степени, как на пароксетине. По идее, лечебный эффект эсциталопрама такой же, как и у пароксетина, хотя мой опыт показывает, что пароксетин действует несколько сильней, но одновременно и грубей. Действие эсциталопрама более мягкое и нежное, да и его лечебные дозы в разы меньше, чем у пароксетина. Попробуйте, сравните и остановитесь на самом подходящем для вас препарате из этих двух упомянутых. При одномоментном переходе с пароксетина на эсциталопрам его лечебный эффект должен проявиться в течение нескольких дней до недели.