Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Есть ли Риталин (метилфенидат) в Казахстане?

Бесплатная консультация психиатра

Собственно, вопрос. Реально ли его получить при наличии рецепта, или он только на бумаге? Есть ли тенденция прописывать риталин (метилфенидат) в случаях СДВ? А что насчёт расстройств личности?

Комментарии

• Чем отличиается риталин от аддерала?
  • Отличаются весьма сильно, это разные вещества.
    Риталин — это торговое наименование метилфенидата — наиболее часто назначаемого при СДВГ в странах, где это разрешено, психостимулятора. Стабильный эффект чуть выше среднего для взрослых.
    Адеролл — амфетаминовый психостимулятор. Назначают его куда реже, насколько я знаю, наибольшей популярностью пользуется в америке. Действует крайне эффективно, но вреднее и чаще даёт побочки.