Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Раздражительность в составе ПРЛ

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Диагноз: пограничное расстройство личности. Беспокоит сильная раздражительность, даже по мелочи. Например, мама переставила мою вещь из одного конца комнаты в другой конец. Раздражает до тряски. Вплоть до таких мелочей.

Так же, как по щелчку, могу превратиться в агрессивную мигеру. Но агрессия беспокоит значительно реже. Первый симптом на постоянной основе.

Скажите, пожалуйста, какой нормотимик выбрать именно с бОльшей пользой при этих двух симптомах? Хотелось бы сгладить острые углы характера, чтобы семье жилось более спокойно.

Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Окскарбазепин, препарат трилептал, подойдет вам лучшим образом в суточной дозе от 150 до 300 мг и, в случае необходимости, даже до 600 мг в два суточных приёма с последующим определением вами самой его самой подходящей для вас дозы из 2 или 3 протестированных вами, с последующим приёмом её курсами от 4 до 6 недель с последующей паузой в приёме на те же самые 4-6 недель и возобновление терапии в случае рецидива раздражительности.