Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу помощи назначить лечение чтобы войти в ремиссию!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор!Прошу Вас дать совет!Мне 34 года,двое детей,два высших обр.,работаю преподавателем(сейчас в дикрете) . Все началось в 17 году,когда беременная хоронила отца,в тот момент у меня вырвали сердце (он был для меня всем) Семья благополучная,очень люблю родителей и сестру...После его смерти (всю беременн. плакала,не могла справится с горем и тут же переживала за ребенка)а в июне 17 года началось. Немели руки,подкашивались нога,жжение в теле,боли,дерги,пропал сон,а когда спала снилась себе в инвалидной. коляске...прошла кучу врачей и анализов и ничего.Уже 4 мес.пью велаксин 37,5 каждое утро,иногда и вечером,на нем хоть жить стала,муж смеялся,не верил и я развелась.мне лучше,но все же плохой сон и к вечеру все симптомы на лицо,слабость ног,как не чувствую их,размытость зрения,жжение,плохой сон,кошмары. Постоянный Страх болезней! Скажите,как долго его можно принимать? Или стоит ли мне перейти на что то другое? Его приписала сама себе(из вашего форума) Спасибо!)

Комментарии

  • Похоже на то, что смерть вашего отца послужила триггером вашего заболевания, хотя вполне возможно, что и без смерти вашего папы депрессия у вас также появилась бы и тогда её можно было бы объяснить беременностью и родами.

    Что же касается лечения, то я думаю, что вам имеет смысл, либо заменить венлафаксин в форме таблеток не пролонгированного действия венлафаксином в ретардированной капсульной форме и довести его утреннюю дозу до 75 мг, как минимум. Или же заменить утренние 37.5 мг венлафаксина в форме таблеток эсциталопрамом в дозе 5-10 мг.

    При необходимости прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, кветипин 150-200 мг на ночь.