Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Назначение

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте, уважаемый доктор Горбатов,я хотела узнать ваше мнение по поводу,выписанных мне препаратов анафранил и пирацетам.Рассказала о моих симптомах(пропали эмоции,чувства,желания,цели,мотивация.К своим родным перестала испытывать все чувства (любовь,переживание...)пропали интересы, все что раньше радовало, перестало.Уже 9 месяцев.
Стала замечать изменения в характере.Пропало мое Я(собственное мнение)Лежала бы весь день.Через силу домашние дела.Тревожеости нетС какой дозировки начать. Он прописал:Анафрил1*2р(0.25)Пирацетам 1*2р(0,4).Врач о велаксине не знает
Мне важно ваше мнение.Заранее спасибо Вам.

Комментарии

  • Вообще для лечения вашей формы депрессивного расстройства вам лучше всего подошли бы антидепрессанты дуального действия, как минимум, венлафаксин ретард, дулоксетин, иксел, а ещё лучше, бупропион гидрохлорид в формации XL, препараты веллбутрин, элонтрил, бупрон.

    Вы сами пишите о наличии синдрома трех " А " у вас: абулия, ангедония и апатия и, что самое главное, эмоциональной выхолощенности и о отсутствии у вас тревоги. Кломипрамин, в вашем случае, анафранил, относится к классу трициклических антидепрессантов с выраженным серотонэргическим эффектом и одновременно с этим также с выраженными побочными эффектами. А как известно, серотонин, как раз и отвечает за тревогу, которая отсутствует в клинической картине вашего заболевания.

    Если у вас нет иного выхода, то начните лечение анафранилом по схеме, расписанной вам вашим лечащим доктором. Кстати, в вашем случае, пирацетам может оказать на вас некоторый стимулирующий эффект.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.