Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Voluptatem dolor officia eligendi sed dicta et alias earum perspiciatis facilis velit officiis error id doloribus id architecto s…

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

 


 

Назначение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Горбатов,я хотела узнать ваше мнение по поводу,выписанных мне препаратов анафранил и пирацетам.Рассказала о моих симптомах(пропали эмоции,чувства,желания,цели,мотивация.К своим родным перестала испытывать все чувства (любовь,переживание...)пропали интересы, все что раньше радовало, перестало.Уже 9 месяцев.
Стала замечать изменения в характере.Пропало мое Я(собственное мнение)Лежала бы весь день.Через силу домашние дела.Тревожеости нетС какой дозировки начать. Он прописал:Анафрил1*2р(0.25)Пирацетам 1*2р(0,4).Врач о велаксине не знает
Мне важно ваше мнение.Заранее спасибо Вам.

Комментарии

  • Вообще для лечения вашей формы депрессивного расстройства вам лучше всего подошли бы антидепрессанты дуального действия, как минимум, венлафаксин ретард, дулоксетин, иксел, а ещё лучше, бупропион гидрохлорид в формации XL, препараты веллбутрин, элонтрил, бупрон.

    Вы сами пишите о наличии синдрома трех " А " у вас: абулия, ангедония и апатия и, что самое главное, эмоциональной выхолощенности и о отсутствии у вас тревоги. Кломипрамин, в вашем случае, анафранил, относится к классу трициклических антидепрессантов с выраженным серотонэргическим эффектом и одновременно с этим также с выраженными побочными эффектами. А как известно, серотонин, как раз и отвечает за тревогу, которая отсутствует в клинической картине вашего заболевания.

    Если у вас нет иного выхода, то начните лечение анафранилом по схеме, расписанной вам вашим лечащим доктором. Кстати, в вашем случае, пирацетам может оказать на вас некоторый стимулирующий эффект.