Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депресивное состояние бессоница

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!!!!Хотела у вас спросить уже 8 месяцев страдаю бессоницей уже из за нее образовался невроз пила уже и антидепресанты транквилизатор .Мы живем в Канаде теперь уже мне было плохо поехали в больницу мне выписали кветиапин нейролептик уже пью его 3 недели с ним сплю ну както страно постояно вижу сны думаю это от таблеток пью его 100мг на ноч очень боюсь что несмогу уже без них и читала что они убирают чувство сон бодрствование .Зотела услышать ваше мнение об этом препарвте как долго его можно пить и какие от него последствия.

Комментарии

  • Кветиапин является атипичным антипсихотиком, обладающим сон индуцирующим и анксиолитическим эффектом. Используется в основном для лечения заболеваний психотического спектра, а также для лечения ГТР и, как сон индуцирующий медикамент прямого действия.

    Дальше, вы не пишите, в рамках какого основного заболевания у вас нарушился ночной сон. Дело в том, что инсомния очень редко является отдельным заболеванием. Чаще всего она представляет из себя одно из многих проявлений довольно многих заболеваний и не только душевных. Поэтому, лечение инсомнии, по сути дела, должно быть направлено на лечение заболевания, в рамках которого оно и возникло. Без такого понимания природы бессонницы, а значит и её лечения, существует риск того, что основное заболевание, в рамках которого и развилась инсомния, хронифицируется и у такого пациента разовьется привычная бессонница и зависимоть от любого вида сон индуцирующих медикаментов.